Voyageeer , j'adore sa et encore plus quand je peut le ressentir dans mes plats. Rien de mieux que de parcourir les pays dans l'assiette et aujourd'hui on dit " Bon matin " et on va faire un tour au Canada. Au pays du sirop d'érable, de la neige et des jolie chalet ( Bien clichés tout sa ..... ). Une recette avec de délicieux produits que j'ai découvert il y à bientôt 1 ans maintenant Terre exotique.
Ingrédients: 2 escalopes de dindes - Mélange du trappeur ici - Crème fraîche - Portion de riz - Graine de sésame ici
2 à 3h avant faire mariner votre viande dans un peu d'huile et 3 cuillères de mélange du trappeur
Faire cuire votre riz à votre habitude, si c'est du riz basmati le goût ne sera que meilleure.
Quand le riz et cuit et égoutter rajouter 4 bonne cuillères de graine de sésame à la prune Ume.
Sa va lui donner une jolie couleur rouge clair et un petit goût fort sympathique .
Quand à la viande pendant la cuisson j'ai rajouter un peu de crème et une cuillère du mélange trappeur.
Le mélange du trappeur donne un goût surprenant mais délicieux. Pourquoi prononcé le goût sucré de ce mélange en y ajoutant un peu de miel lors de la cuisson. J'ai été ravie de ce mélange et j'ai encore beaucoup de recettes en tète à vous faire partager.