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Brochettes d'autruches et gratin de brocolis

Par Amandine51

De l'Autruche, peux banal comme viande, et pourtant si délicieuse. Je plaint ce qui ont des a priorie sur cette viande, elle n'a pas de goût prononcés tels que le mouton qui est fort en bouche, elle est tendre à souhait un peu comme la viande à fondu !! Sisi je vous jure que si vous avez l'occasion d'en goûter n'hésitez surtout pas !! Pour celles qui veulent se lancer celle de Maximo est délicieuse c'est la ou je la prend généralement.

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ingrédients: 2oog d'émincer d'autruche - 1 poivron ( vert pour ma part ) - mélange du trappeur ici - Des brocolis surgeler - 3 poignées de gruyère râpe - champignons

Brochettes-d-autruche--gratin-brocolis--3-.JPG

Couper en petits morceaux l'autruche, si ce n'est déjà fait, ainsi que les poivrons.

Mettre en place sur les brochettes en alternant un bout d'autruche, un bout de poivron.

Laisser marinées les brochettes dans l'huile et le mélange trappeur, réserver au frais

J'ai utiliser des brocolis surgeler, que j'ai donc cuit dans l'eau salé un premier temps

Égoutter les champignons si comme moi ils sont en boite

Couper et mélanger les brocolis avec les champignons, et disposer dans un plat ou mini cocottes.

(J'ai fait un gratin light donc sans béchamel, mais vous pouvez toujours en faire une et l'incorporer avec.)

Parsemer de Gruyère râpée, enfourner 1o minutes 

Cuire les brochettes à la poêle pour ma part ce qui à permis que la viande soit bien tendre, mais rien n'empêche de les cuire au barbecue.


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