Se lever le matin et trouver de bon yaourts bon et surtout sain. Quand je n'aventure à lire les étiquettes dans les magasins je m'y perd très vite entre les B12, B30, A8, A34 et tout autres additifs mis à l'intérieure. C'est a ce moment que je replace le produit et que je me dit sa doit pas être très dur à refaire. Quand on a le bon matériels rien de plus facile moi je dit merci à Lagrange et c'est produits extra, qui permettent de faire du Homemade excellent !
Ingrédients: 1 sachet de ferment alsa - 2 pommes - 1 CAC d'agar - agar - 1L de lait demi-écrémé - 1 gousse de vanille / 1 sachet de sucre vanillé.
Diluer le sachet de ferment dans le litre de lait ainsi que la vanille surtout bien mélanger.
Coupez en dés et épépiner les pommes, personnellement j'ai aussi enlever la peau.
J'ai essayer ( je dit bien essayer ^^ ) de faire un caramel et de tremper mes pommes dedans mais rater pour ma part !
Enfin bref j'ai donc mis les morceaux de pommes au fond de mes pots de yaourts.
J'ai rajouter au lait une cuillère d'agar-agar pour que mes yaourts ne soient trop liquide !
Verser le lait dans les pots de yaourt et placez dans la yaourtière pour 8h.
Ensuite 1 nuit au frais.
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