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crakers salés : fines herbes, sésame et pavot

Par Lolo1383

Ce midi, j'ai profité de la visite de nos amis pour tester un petit apéritif original d'après plusieurs recettes notées ça et là sur vos blogs. Je remercie donc toutes les bloggeuses qui partagent chaque jour leurs recettes sur la toile. Vive l'ère internet !
Voici donc notre festin en quelques messages. Je vais commencer par ces merveilleux petits crackers salés que l'on peut décliner à l'envi :
-250 g de farine-25 g de beurre-1 pincée de sel-15 cl de lait chaud Pétrir tous les ingrédients jusqu'à formation d'un pâton homogène. Abaisser la pâte, aussi finement que possible, et découper des crackers à l'aide de différents emporte-pièces ou, à défaut, d'un verre. Disposer sur une plaque de cuisson, à l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel puis des garnitures de votre choix et enfourner 5 min, à 210°C (thermostat 7).
Laisser refroidir et déguster.

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