Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutes / Montage
: 10 minutes Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
4 oeufs
75 g de sucre en poudre
125 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
15 g de beurre
1 pot nutella
6 fraises tagada
papier sulfurisé
Préchauffez le four à 220'CSéparez les blancs des jaunes et montez les blancs
avec une pincée de sel. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre ainsi
que le vanillé. Ajoutez au fur et à mesure la farine mélangée avec la
levure. Incorporez les blancs délicatement. Sur la plaque du four, étendez le papier et beurrez le
enfin etendez y la préparation. Enfournez 10 minutes.Sortez le et immédiatement roulez la génoise avec le
papier sulfurisé.Laissez refroidir. Déroulez et étalez le nutella et roulez le à
nouveau. Rajoutez le nutella sur le dessus et parsemez de fraises
tagada. Mettez
le au frigo.