Pour un grand saladier à punch, vous devez vous procurer les ingrédients suivants :
-> 5 parts de Grey Goose Orange
-> 4 parts de jus de pamplemousse rose
-> 1 part de sirop d’agave
-> 4 petits piments rouges
-> Un pamplemousse rose à détailler en morceau
La préparation du South Beach Punch :
Dans un petit pichet à part, ajoutez 3 petits piments rouges détaillés en morceau, puis ajoutez de l’eau chaude. Laissez macérer 10 mn. Vous obtenez de l’eau de piment rouge.
Dans un grand saladier à punch, ajoutez 3 parts d’eau de piment rouge, 1 part de sirop d’agave, 4 parts de jus de pamplemousse rose, 5 parts de vodka Grey Goose L’Orange.
Ajoutez des morceaux de pamplemousse rose et des morceaux de piments rouges. Mélangez bien, puis réservez au frigo durant 2 heures.
Au bout de 2 heures, ajoutez des glaçons. Vous pouvez servir le punch bien frais et décoré avec un petit piment, un quartier de pamplemousse rose…et avec une paille.
Source : www.greygoose.com