Tartine creme/poivron jaune/fromage

Par Ameloche

Une variante des tartines que j’ai l’habitude de faire et que j’adore manger avec une petite salade verte…

Ingrédients (pour 4 tartines)

4 tranches de pain de votre choix

4 cuillères à soupe de crème fraîche

4 cuillères à café de moutarde

1 poivron jaune

4 tranches de fromage de votre choix (Comté ou autre)

sel, poivre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Recette :

Pelez le poivron avec un  économe à tomates (logique !)

Enlevez les pépins et les parties blanches. Coupez en cubes. Faites revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 10 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.

Tartinez chaque tranche de pain avec la crème et la moutarde. Répartir les poivrons. Déposez une tranche de fromage.

Enfournez dans un four chaud, à 200°C pour 4 ou 5 minutes.