- 1 jarret de porc
- 1 pot de moutarde doux Alélor
- thym, laurier, persil ciselé
- pommes de terre
- des petits oignons
- 30cl de vin blanc
- de la moutarde forte
- 1 ou 2 cube de volaille dégraissé
- poivre 5 baies concassés
La veille
Faire mariner le jarret avec la moutarde, thym, laurier, persil, vin, poivre et sel. Le tout fermer dans un sac congélation au frais toute la nuit
Le jour J
Mettre la palette badigeonner de moutarde forte au centre de la cocotte en fonte
Ajouter les pommes de terre et oignons épluchés et coupés en morceau autour et verser le contenu du sac congélation. Le tout doit être recouvert de marinade.
Mettre à cuire au four à couvert pendant 2h à 160°C
Le mot en plus
- Sentez vous l’odeur? En tous les cas ici, on l’a prise et manger tout ce qui allait avec
- Un plat complet, sans s’en occuper et ça j’aime! Ça permet de faire autre chose en attendant
- Merci à mon partenaire Raifalsa Alélor