Presque rien à faire pour cette recette, puisqu’il y a un reste de gnocchis de la veille, du beau flétan tout frais ou quelques filets au congélateur, il suffit de mijoter une petite sauce au vin blanc toute simple, quelques filaments de légumes pour faire joli et hop, un plat prêt en 15 mn chrono.
LE PLAT POUR 4
Eplucher, ciseler, faire blondir dans une casserole avec un peu de beurre ou d’huile
- 2 échalottes. Déglacer avec,
- 10 cl de vin blanc. Ajouter,
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre.
Laisser frémir quelques minutes pour épaissir la sauce. Pendant ce temps faire revenir
- les gnocchis de la veille dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver au chaud.
Eplucher et réaliser des spaghettis à la mandoline ou un éplucheur à julienne avec,
- 1 carotte
- 1 courgette
Cuire dans la poêle bien chaude 2 mn de chaque côté,
4 darnes de saumon
SERVIR
Déposer le poisson et les gnocchis sur les assiettes tiédis (si possible), arroser de sauce, parsemer avec les spaghettis de légumes.
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