NF2 Poule A : Spectacle assuré avec le stade Marseillais !!!

Publié le 24 octobre 2012 par Laurent Jeannas

Le stade Marseillais remporte le choc de cette jourée contre Annemasse © smucbasket.fr

Commentaire :

Dans une rencontre de haut de tableau, chaque équipe a eu sa mi temps : Le stade Laurentin la 1ère (38-25), la 2ème pour Roquebrune (40-34). Le stade Laurentin conserve une légère marge pour s'imposer au final 72-65.

Saint Jean de Muzols domine largement la lanterne rouge de la poule, toujours sans la moindre victoire, Carqueiranne, sur une marque de 86-66.

Les espoirs de Lattes Montpellier profitent d'un premier quart temps bien maîtrisé (18-4) pour s'octroyer un succès aisé devant Venelles, 68-46.

Dans un match opposant deux équipes espoirs, Perpignan domine Aix en Provence dans un match serré (58-55). Avec cette victoire, Perpignan équilibre son bilan : 2 victoires pour 2 défaites.

Le match au sommet de cette poule se joua entre le stade Marseillais et Annemasse. La rencontre, très spectaculaire, se solde par une victoire des locales sur le score incroyable de 96-91 !!!.