Magazine Cuisine

Salade caprese

Par Ameloche

salade caprese

Une salade de pâtes avec billes de mozza et sauce pesto !

Ingrédients :

250 gr de pâtes fusillis

1 petite boîte de sauce pesto basilic

4 tomates

une dizaine de billes de mozzarella

une cuillère à café d’ail déshydraté

2 + 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Recette :

Plongez les tomate 2 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en petits cubes. Salez, poivrez. Ajoutez un peu d’ail. Mettre au frais.

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Egouttez-les et passez-les immédiatement sous l’eau froide.

Versez les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les pâtes et remuez.

Mélangez les 3 cuillères à soupe d »huile d’olive restantes avec le pesto.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog