J'ai fait cette délicieuse tarte salée le soir même ou je l'ai vue sur le blog de ma copinaute Lou qui l'avait elle-même vue sur la cuisine de Sylvie et Marc. Merci à vous deux !!
Je vous fait même un copier-coller de sa recette car je n'ai rien changé du tout ! Elle est très bonne ainsi !!
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes - 2 carottes - 2 oeufs
- 20cl de crème liquide - Quelques brin de ciboulette
- Sel & Poivre
Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.
- Faire de même pour les courgettes (avec la peau) .-Égoutter les légumes et réserver.
- Abaisser la pâte et la déposer dans un plat à tarte recouvert d'une feuille de papier cuisson.
- Déposer les courgettes puis les carottes sur le fond de tarte. - Allumer le four à 220°c
-Battre les oeufs en omelette dans une jatte et ajouter la crème, la ciboulette ciselée et assaisonner.
- Verser la préparation sur les légumes . - Cuire pendant 30 min environ.
Merci à vous deux pour cette délicieuse recette !!
Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette "tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
Merci à tous pour votre vote.