- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 20g sucralose Canderel
- 24g Cook'line
- 15g céréales protéinées (58%)
Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 15g de céréales protéinées et 3g de Cook'line .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les céréales dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts aux céréales protéinées sont rassasiants et riches en fibres .
Pendant la cuisson ,les céréales remontent à la surface et forment ce "crumble de céréales" ......très tentant....
Ces yaourts au crumble protéiné font seulement 100 calories ......de vraies gourmandises diététiques !.....