Magazine Cuisine

yaourts maison au crumble de céréales protéinées (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 20g sucralose Canderel
  • 24g Cook'line
  • 15g céréales protéinées (58%)

DSC00001DSC09997

Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 15g de céréales protéinées et 3g de Cook'line .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les céréales dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts aux céréales protéinées sont rassasiants et riches en fibres .

Pendant la cuisson ,les céréales remontent à la surface et forment ce "crumble de céréales" ......très tentant....

Ces yaourts au crumble protéiné font seulement 100 calories ......de vraies gourmandises diététiques !.....

DSC00006
DSC00002

DSC00007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte