Quand j’ai vu ce fondant chez Cécile j’ai de suite su qu’il ferait fureur auprès de ma Paupau
Voici son copier coller
Ingrédients
200 g de chocolat au lait
100 g de beurre
200 g de lait concentré non sucré
100 g de sucre
2 oeufs
50 g de farine
Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. j’ai utilisé le moule à bavarois Demarle
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. au micro ondes à 500W
Ajoutez les oeufs, puis le lait concentré non sucré, le sucre et la farine.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez dans les empreintes en les remplissant complètement, et enfournez pour 15 à 20 minutes un peu plus pour moi
Laisser refroidir avant de démouler
![Fondant au chocolat au lait et lait concentré non sucré fondant chocolat au lait et lait concentré non sucré](http://media.paperblog.fr/i/586/5865869/fondant-chocolat-lait-lait-concentre-sucre-L-dBryyZ.jpeg)
![Fondant au chocolat au lait et lait concentré non sucré 412455Barres_fleurs__13_](http://media.paperblog.fr/i/586/5865869/fondant-chocolat-lait-lait-concentre-sucre-L-HHDVd6.jpeg)
![Fondant au chocolat au lait et lait concentré non sucré fondant chocolat au lait et lait concentré non sucré 2](http://media.paperblog.fr/i/586/5865869/fondant-chocolat-lait-lait-concentre-sucre-L-l6yjNO.jpeg)
![Fondant au chocolat au lait et lait concentré non sucré imprimante](http://media.paperblog.fr/i/586/5865869/fondant-chocolat-lait-lait-concentre-sucre-L-EeV43j.jpeg)