Magazine Cuisine

Frites de rutabagas

Par Chrissyv

Une idée pour transformer le rutabaga en plat tentant....
Je l'ai trouvé sur le blog 'c'est moi qui l'ai fait" et l'ai adaptée à ma façon.... 

DOSSIER-2-3127.jpg

POur 1 personne
info ww = 3 pp
200g de rutabaga 
2cc  de farine
1 pincées de piment de Cayenne
1/2 cc de curry doux en poudre
1 pincée de sel 
1 pincée de curcuma en poudre
2cc d'huile olive  

Préchauffez le à 180°C.
Retirez les extrémités du rutabaga puis coupez-le en deux.
Le peler et le laver 
couper des frite
Mettre dans un sac congélateur avec l'huile.
Dans un petit bol, mélangez la farine, le sel et les épices.
AJouter sur les frites dans le sac et secouer. 

Etaler les frites sur une plaque de cuisson antiadhésive  puis enfourner pour 30 minutes environ
controler la cuisson car cela peut varier suivant l'epaisseur des frites et la qualité du legume. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte