Une idée pour transformer le rutabaga en plat tentant....
Je l'ai trouvé sur le blog 'c'est moi qui
l'ai fait" et l'ai adaptée à ma façon....
POur 1 personne
info ww = 3 pp
200g de rutabaga
2cc de farine
1 pincées de piment de Cayenne
1/2 cc de curry doux en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de curcuma en poudre
2cc d'huile olive
Préchauffez le à 180°C.
Retirez les extrémités du rutabaga puis coupez-le en deux.
Le peler et le laver
couper des frite
Mettre dans un sac congélateur avec l'huile.
Dans un petit bol, mélangez la farine, le sel et les épices.
AJouter sur les frites dans le sac et secouer.
Etaler les frites sur une plaque de cuisson antiadhésive puis enfourner pour 30 minutes environ
controler la cuisson car cela peut varier suivant l'epaisseur des frites et la qualité du legume.