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Brioche Bouldouk

Par Celinekuisine

Une délicieuse brioche déniché encore une fois sur le blog de iza

il_etait_une_fois

Les ingrédients

13 cl de lait tiède

1 oeuf battu

35 g de cassonade

1/4 de càc de sel

270 g de farine

7 g de levure de boulange déshydratée

50 g de beurre mou

Pour la garniture

100 g de pâte a tartiner ovomaltine crunchy

30 g de beurre fondu

sucre perlé

Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et programmer pour 1h30 (pâte seule).

Dégazez la pâte.

Partagez la pâte en 4 boules de poids égales.

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Étalez une première boule en un cercle sur un plan de travail fariné. Badigeonnez le  dessus du cercle de pâte a tartiner. Abaissez les boules suivantes de la même manière puis superposer les unes sur les autres en les badigeonnant d'ovomaltine sauf la dernière (celle du dessus).

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Étaler ensuite cet ensemble de pâte en un grand rectangle assez fin.

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Tracer des encoches espacées de 3 cm des deux côtés du rectangle.

 Coupez des bandes de 3 cm en suivant les encoches et roulez chaque bande en escargot.

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  Placez les escargots obtenus dans le moule.

SAM_0768

 Badigeonnez de beurre  et de sucre perlé. Couvrez et laissez lever 45 minutes environ.

Faites cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.

Déguster!!

 

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