Magazine Cuisine

M'hencha a la viande hachee et au fromage

Par Fimere
M'HENCHA A LA VIANDE HACHEE ET AU FROMAGE
 Un peu de boulange pour ce weekend c'est bien tentant et ben moi je me suis lancée et voici le résultat une m'hancha à la viande hachée et au fromage, ce pain  en forme de serpentin est parfait pour se laisser manger seul ou accompagné d'une bonne salade verte.
M'HENCHA A LA VIANDE HACHEE ET AU FROMAGE
ingrédients :
300 gr de farine
1 verre d'eau
1 cs de levure sèche
1 cs de lait en poudre
3 c à s d’huile d'olive
2 c à c de sucre
sel
Pour la farce :
400 gr de viande hachée émiettée cuite avec un oignon râpé
du sel et du poivre
2 potirons de fromage
graines de sésame
1 œuf
M'HENCHA A LA VIANDE HACHEE ET AU FROMAGE
préparation :
Diluer la levure et le morceau de sucre dans un 1/2 verre d'eau tiède et
laisser gonfler 10 min.
Mélanger la farine tamisée , le lait en poudre, le sel et le sucre.
Former un puits et y verser l'huile et la levure et ajouter un peu d'eau.
Pétrir la pâte 10 min jusqu'à ce quelle soit parfaitement lisse et malléable.
M'HENCHA A LA VIANDE HACHEE ET AU FROMAGE
Former une boule , la couvrir avec un torchon propre et laisser lever
jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Abaisser la pâte très finement sur un plan de travail fariné et la découper en
longues bandes de 7 cm de large , les garnir tout le long de lamelles du fromage
et de viande hachée puis rabattre les bords de façon à former un boudin.
M'HENCHA A LA VIANDE HACHEE ET AU FROMAGE
Sur une plaque allant au four , disposer les boudins en spirale et laisser lever
15 min avant de l'enduire d’œufs et de parsemer de graines de sésames .
Cuire au four 180° jusqu'à ce que la m'hancha soit bien dorée.
On peut la présenter avec une petite salade et des pommes-de-terre frites.
M'HENCHA A LA VIANDE HACHEE ET AU FROMAGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines