Magazine Cuisine

Tuile sucree

Par Gaellelecolo

DSCF6727

Ingrédients pour 10 Tuiles :

  • 1 blanc d’oeuf
  • 30 ml de sucre
  • 45 ml de farine
  • 1 ml de vanille liquide 

 

DSCF6726

Préparation :

Dans le four préchauffé, 8mn environ Th 6/7 ou 190°C

Dans le turbotup versez le blanc d’oeuf, le sucre, la farine, la vanille liquide et mixez. Enlevez la lame et mélangez avec la spatule silicone fine.

Faites 10 tas bien espacés sur la feuille de cuisson silicone et étalez avec le dos d’une cuiller mesure pour former de fines Tuiles.

Faites cuire. Laisser tiédir avant de détacher délicatement de la feuille de cuisson.

Variantes :

  • Tuiles pâtissières aux amandes
  • Tuiles pâtissières aux noisettes
  • Tuiles pâtissières aux pistaches
  • Tuiles pâtissières aux noix de pécan
  • Tuiles pâtissières aux raisins secs de corinthe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine