Magazine Cuisine
Gâteau renversé au miel et raisin frais Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° Il faut : 500 g de raisin noir 200 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs moyens 1 yaourt brassé 2 càs d'huile de noisette 8 càs de miel liquide 1 pincée de sel Préparation : Verser sur le fond du moule le miel , puis repartissez les grumes de raisin (lavé et bien séché ) Dans une jatte fouettez , les oeufs entiers avec l'huile de noisette et le yaourt la pincée de sel, ajouter , le sucre , mélanger jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne blanc puis ajouter la farine et la levure mélanger de nouveau pour une préparation lisse et bien homogène Verser sur le raisin Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 35 mn " env" Reste très bon et moelleux le lendemain Source : Recette perso