ingrédients:
250g beurre mou
150g sucre
2 œufs
200g farine de pois-chiches
1 sachet de levure chimique
farine selon le mélange
autres ingrédients:
100g confiture d’abricots
2 cas sucre glace
préparation:
dans une terrine, mélanger le beurre, sucre
et œufs.
malaxer avec la paume de la main jusqu’à avoir
une pommade.
ajouter la farine de pois-chiches et la levure.
ramasser avec la farine pour obtenir une pate
homogène qui se forme facilement.
abaisser avec un rouleau à pâtisserie à
une épaisseur de 5mms.
couper en ronds de sablés à l’aide de
l’emporte-pièces spécial.
ranger sur du papier cuisson.
cuire au four.
laisser refroidir.
étaler une cuillère à café sur chaque rond fermé.
coller le rond troué dessus, après l’avoir
parsemé de sucre glace à part.
laisser sécher et déguster.