Sablés à la Farine de Pois-Chiches

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

250g beurre mou

150g sucre

2 œufs

200g farine de pois-chiches

1 sachet de levure chimique

farine selon le mélange

autres ingrédients:

100g confiture d’abricots

2 cas sucre glace

préparation:

dans une terrine, mélanger le beurre, sucre

et œufs.

malaxer avec la paume de la main jusqu’à avoir

une pommade.

ajouter la farine de pois-chiches et la levure.

ramasser avec la farine pour obtenir une pate

homogène qui se forme facilement.

abaisser avec un rouleau à pâtisserie à

une épaisseur de 5mms.

couper en ronds de sablés à l’aide de

l’emporte-pièces spécial.

ranger sur du papier cuisson.

cuire au four.

laisser refroidir.

étaler une cuillère à café sur chaque rond fermé.

coller le rond troué dessus, après l’avoir

parsemé de sucre glace à part.

laisser sécher et déguster.