![sablés à la farine de pois-chiches sablés à la farine de pois-chiches](http://media.paperblog.fr/i/586/5862187/sables-farine-pois-chiches-L-lqiVSh.jpeg)
ingrédients:
250g beurre mou
150g sucre
2 œufs
200g farine de pois-chiches
1 sachet de levure chimique
farine selon le mélange
autres ingrédients:
100g confiture d’abricots
2 cas sucre glace
préparation:
dans une terrine, mélanger le beurre, sucre
et œufs.
![sablés à la farine de pois-chiches1 sablés à la farine de pois-chiches1](http://media.paperblog.fr/i/586/5862187/sables-farine-pois-chiches-L-Po6mMl.jpeg)
malaxer avec la paume de la main jusqu’à avoir
une pommade.
ajouter la farine de pois-chiches et la levure.
![sablés à la farine de pois-chiches2 sablés à la farine de pois-chiches2](http://media.paperblog.fr/i/586/5862187/sables-farine-pois-chiches-L-biykLv.jpeg)
ramasser avec la farine pour obtenir une pate
homogène qui se forme facilement.
abaisser avec un rouleau à pâtisserie à
une épaisseur de 5mms.
couper en ronds de sablés à l’aide de
l’emporte-pièces spécial.
![sablés à la farine de pois-chiches3 sablés à la farine de pois-chiches3](http://media.paperblog.fr/i/586/5862187/sables-farine-pois-chiches-L-PaO_jC.jpeg)
ranger sur du papier cuisson.
cuire au four.
laisser refroidir.
étaler une cuillère à café sur chaque rond fermé.
![sablés à la farine de pois-chiches4 sablés à la farine de pois-chiches4](http://media.paperblog.fr/i/586/5862187/sables-farine-pois-chiches-L-_xC0pX.jpeg)
coller le rond troué dessus, après l’avoir
parsemé de sucre glace à part.
![sablés à la farine de pois-chiches5 sablés à la farine de pois-chiches5](http://media.paperblog.fr/i/586/5862187/sables-farine-pois-chiches-L-IvH0Xb.jpeg)
laisser sécher et déguster.
![sablés à la farine de pois-chiches6 sablés à la farine de pois-chiches6](http://media.paperblog.fr/i/586/5862187/sables-farine-pois-chiches-L-m3m8pt.jpeg)