La dernière fois, j'avais une GROOOOSSE envie de crevettes.
J'avais envie de quelque chose de frais. Bon on ne peut pas dire que le temps s'y prête, mais je sais pas, léger et frais ça sonnait bien à ce moment là.
Le truc c'est que je voulais faire un ceviche, mais ça prend pas mal de temps et j'avais vraiment trop faim. Du coup, seulement 30 min à mariner.
La conclusion. C'était TROOOOP bon.
Ingrédients:
- 100g de grosses crevettes
- 3 cs de jus de citron
- un peu de sel
- quelques tomates cerises
- quelques olives.
- basilic
:Recette
- Découper grossièrement les crevettes, les tomates et les olives.
- Rajouter le jus de citron et le basilic.
- Laisser mariner au minimum 30 min au frais.
Servir très frais.
Vous pouvez aussi faire un mélange avec des noix de St. Jacques. Plus vous laissez mariner, plus les crevettes seront imprégnées et meilleur ce sera.
Le mieux est de le transformer en ceviche en laissant mariner toute une nuit au frais. Mais le ceviche n'est pas vraiment fait pour les "envies coup de tête".
Bon appétit