Et puis d'ailleurs ça tombait bien : ces temps-ci, je rêvais de refaire le fraisier, enfin plutôt un framboisier dans ce cas précis ! Sauf que le faire dans un moule à charnière, c'est plus long - il faut cuire les deux couches de génoise séparément (parce que oui, je ne le cuis pas en une fois, étant donné que je ne suis pas très habile s'agissant de la découpe à l'horizontale...) - et ça prend de la place dans le frigo. Du coup, je me suis dit qu'en forme de roulé, ça devait être bien bien sympathique.
Et bien BINGO :)
Et oui, encore une recette au thé matcha... j'y peux rien, c'est tellement esthétique !
Pour le biscuit de Savoie : ICI - Pour la crème diplomate : c'est la même qu'ICI, sauf que pour la crème chantilly, les proportions sont de 25 cl de crème liquide et 30g de sucre glace - Et 125g de framboises.
Réaliser d'abord le biscuit de Savoie, puis la crème diplomate. Je n'ai pas recouvert le framboisier de crème chantilly, mais il est tout à fait possible de le faire ! Attention, on le laisse reposer une nuit au frais pour que la crème soit bien stable.