Magazine

Petites bouchées apéritives

Publié le 19 octobre 2012 par Moqueplet

Petites bouchées apéritives

  faites maison

des petites bouchées pour l'apéro

découper (avec un emporte pièce) deux rondelles de pâte feuilletée,

deux par petits fours,

mettre un morceaux de foie gras sur un des ronds

(ou autre ingrédient, selon vos idées) 

et badigeonner les bords avec un jaune d'oeuf,

le poser sur celui que vous avez garni,

avec une fourchette appuyez bien les bords

pour ne pas qu'ils s'ouvrent à la cuisson

  badigeonner le chapeau,

et mettre au four pour une cuisson d'environ 30 mn.....

petits-fours 0186 1

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte