Un dessert rapide, simple et bon !
Ingrédients : 100g de farine - raisins noirs - 40cl de lait - 4 oeufs - 80g de sucre Stevia-ligne - 1 c à s de vanilla - 1 noisette de beurre
Préchauffer votre four à 180°C
Préparation :
Beurrez les mini-moules.
Dans un saladier, versez la farine, y casser les oeufs et mélangez.
Ajoutez le sucre et le sachet de sucra vanillé.
Fouettez et ajoutez, petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Egrainez les raisins. Les lavez et les séchez.
Les mettre dans les moules à empreintes et versez-y la pâte.
Enfournez pendant environ 30min.
Cette recette est sponsorisée par :
- TOUT POUR LES CHEFS pour les empreintes
- DANEMARKLAND pour le pinceau
- STEVIA LIGNE pour le sucre
- GRUAU D'OR pour la farine
N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!
Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette
"tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
Merci à tous pour votre vote.