A vos tablettes pour noter cette recette qui pourra être proposée lors d’une fête familiale ou d’une fête entre amis.
Pour un pichet, voici les ingrédients que vous devez réunir :
- 5 parts de Vodka Grey Goose La Poire
- 4 parts de nectar de poire
- 3 parts de liqueur Saint Germain
- 2 parts de jus de citron
- une belle poignée de menthe fraîche
- la moitié d’un concombre
La préparation du punch :
Dans un petit pichet, mettez une bonne poignée de menthe que vous aurez préalablement rincée, puis ajoutez de l’eau chaude. Réservez.
Dans un grand pichet, ajoutez des rondelles de concombre, du jus de citron, de la liqueur de Saint Germain, le nectar de poire, de la vodka Grey Goose La Poire, de l’eau de menthe. Rajoutez des feuilles de menthe.
Réservez au frigo durant 2 heures. C’est prêt. Vous pouvez servir ce punch bien frais avec des glaçons, décoré de menthe fraîche, d’une rondelle de citron…et bien sûr, une paille !
Source : www.greygoose.com