Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voilà de quoi nous réchauffer ! une recette trouvée chez CUISINEGOURMANDE . Nous nous sommes régalés! (j'ai fait quelques modifications à la recette en fonction de mes réserves!)
crème ricotta
250g de ricotta
1cas de parmesan
1cac d'origan
10 olives noires
poivre
sauce tomates
1 grosse boîte de tomates pelées 400g de pulpe de tomates en dés + 20cl de purée de tomates aux oignons
400g de thon au naturel égoutté
huile d'olive
sel et poivre
le gratin
gruyère râpé et parmesan
10cl de crème liquide
poivre
Préparer la crème ricotta et réserver au frigo.
Pour la sauce tomate : chauffer la pulpe de tomates et la purée dans une poêle.Ajouter le thon émietté en gros morceaux. Assaisonner.
Huiler un plat à gratin.
Déposer la pâte à lasagnes sur le fond.
Mettre dessus la sauce tomate.
Remettre une couche de pâte.
Verser dessus la crème ricotta.
Remettre un couche de pâte, puis de la sauce tomate,encore une couche de pâte.
Terminer par le gruyère et le parmesan râpés.
Verser la crème liquide et poivrer.
Mettre au four th 180° durant 25 minutes.
Bon appétit!
lasagnes, plat, ricotta, thon, parmesan
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.