Une salade que je fais au moins une fois pendant l'été.
Ingrédients : 2 verres de riz long - 1 boite de crabe des mers profondes - 1 boite de thon au naturel - 1 boite de crevettes - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 3 tomates - vinaigrette maison.
Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Le laisser refroidir.
Dans un saladier, mélangez : le crabe, le thon, les crevettes, les poivrons épépinés et les tomates coupées en quartiers.
Faites une vinaigrette maison selon vos habitudes.
Versez le riz dans le saladier, ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Servir cette salade de riz bien froide.
PS : vous pouvez également au lieu de la vinaigrette faire une mayonnaise maison.
Cette recette est sponsorisée par :
- NAUTILUS pour le crabe et le thon
- ATTITUDES NEWS pour les raviers
N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!
Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette
"tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
Merci à tous pour votre vote.