Ecrins moelleux au Philadelphia Milka® coeur Michoko au lait®

Par Chrystel56

Bonjour,

Un brin régressifs, mes Moelleux au Philadelphia Milka® et aux Michoko au lait® ont fait bien des heureux à la maison.

Pour la base de la recette, j'ai repris celle des  moelleux au fromage blanc et pépites de chocolat en la modifiant légèrement.

Les ingrédients pour 12 moelleux

Empreintes Ecrins Demarle

 * 3 petits oeufs

* 75 g de sucre

* 100 g de farine

* 100 g de Philadelphia Milka®

* 100 g de beurre

* 12 Michoko au chocolat au lait.

N.B. : Penser à sortir le Philadelphia Milka® du frigo un peu avant de réaliser la recette afin qu'il soit à température ambiante et facile à travailler.

1/ Placer les empreintes Ecrins sur la plaque alu perforée.

2/ Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

3/ Mélanger les oeufs entiers et le sucre. 

4/ Ajouter le Philadelphia Milka® puis la farine. Bien mélanger.

5/ Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.

6/ Remplir les empreintes et placer un Michoko au centre de chaque empreinte.

7/ Faire cuire pendant 15 minutes.

8/ Laisser tiédir et ensuite démouler.

N.B. : il se peut que les Michoko se "fassent un peu la malle" et dégoulinent...mais c'est encore plus gourmand !