Bonjour,
Un brin régressifs, mes Moelleux au Philadelphia Milka® et aux Michoko au lait® ont fait bien des heureux à la maison.
Pour la base de la recette, j'ai repris celle des moelleux au fromage
blanc et pépites de chocolat en la modifiant légèrement.
Empreintes Ecrins
Demarle
* 3 petits oeufs
* 75 g de sucre
* 100 g de farine
* 100 g de Philadelphia Milka®
* 100 g de beurre
* 12 Michoko au chocolat au lait.
N.B. : Penser à sortir
le Philadelphia Milka® du frigo un peu avant de réaliser la recette afin qu'il soit à température ambiante et facile à
travailler.
1/ Placer les empreintes Ecrins sur la plaque alu perforée.
2/ Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
3/ Mélanger les oeufs entiers et le sucre.
4/ Ajouter le Philadelphia Milka® puis la farine. Bien mélanger.
5/ Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.
6/ Remplir les empreintes et placer un Michoko au centre de chaque empreinte.
7/ Faire cuire pendant 15 minutes.
8/ Laisser tiédir et ensuite démouler.
N.B. : il se peut que les Michoko se "fassent un peu la malle" et dégoulinent...mais c'est encore plus gourmand !