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Fondants au caramel et beurre noisette de Martha Stewart

Par Ameloche
fondants au caramel et beurre noisette

fondants au caramel et beurre noisette

13ème recette du livre de Martha Stewart que j’adore tant !

Fondants au caramel et beurre noisette de Martha Stewart

Ingrédients :

290 gr de beurre + 1 noix

315 gr de farine + 1 pincée

1,5 cuillère à café de levure chimique

1,5 cuillère à café de sel

400 gr de sucre roux

100 gr de sucre en poudre

3 gros oeufs

2,5 cuillères à café d’extrait de vanille

120 gr de noix hâchées

90 gr de pépites de caramel

Matériel utilisé :

un robot, un moule 22 x 32 cm

Recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez et farinez un moule.

Dans une casserole, faites un beurre noisette : mettez le beurre à chauffer, en remuant, jusqu’à ce qu’il prenne un goût de noisette.

Laissez refroidir.

Dans le bol d’un robot ,battre les sucres avec le beurre. Ajoutez les oeufs, puis la vanille. Ajoutez ensuite la farine puis enfin, les noix et les pépites de caramel.

Versez dans le moule.


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