Magazine Cuisine

Flan de trompettes de la mort

Par Philtownwalker
Video virale par ebuzzing

Recette d'un flan de trompettes des morts pour accompagner le gibier

    • 180 gr de trompettes de la mort fraiche
    • 80 g de crème fleurette
    • 2 jaunes d'œuf
    • 1 gousse
    • 10 gr de beurre
    • 15 g de paprika
    • sel, poivre

Préchauffer le four à 100°

Mettre les trompettes nettoyées et coupées en petits morceaux dans un robot mixeur, avec la gousse d'ail et la crème fraiche.
Saler. Poivrer. Mixer assez finement.
Ajouter les jaunes d'œuf et mixer à nouveau.

Verser la préparation dans de petits ramequins légèrement huilés.
Mettre les ramequins dans une lèchefrite, verser de l'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur des ramequins et enfourner pour 30 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines