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Il pleut, il pleut c’est la fête à la grenouille – tiens c’est justement le nom du restaurant où je vais ce soir – ou aux escargots, ou aux champignons. Mais comme j’ai ni le temps, ni l’envie « d’aller aux champignons » j’ai juste regarder ce qu’il y avait dans mon frigo. Oh ! surprise des champignons de Paris… Alors pour mon homme ce soir j’ai fait un flan d’automne qu’il va pouvoir accompagner d’un filet de saumon. C’est qui le plus heureux ?Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400g de champignons de Paris
4 oeufs
20cl de crème liquide
1/2 c. à café de curry
Sel, huile d’olive
REALISATION
Allumer le four à 180°
Emincer les champignons et les faire cuire dans la poêle avec un peu d’huile d’olive
Saler
Battre les oeufs + crème + curry + une pointe de sel
Huiler le moule légèrement et tapisser avec les champignons
Verser la préparation et enfourner pour 30 mn environ
Vérifier avec la pointe d’un couteau et laisser un peu tiédire
CONSEILS
A consommer tiède avec une salade en entrée
Délicieux en accompagnement d’un poisson, d’une viande