Magazine Cuisine

Petits cakes champêtres

Par Snoopy1989

Grosse dédicace à mes collègues et particulièrement Sandrine pour qui j'ai réalisé ces cakes

Pour 4 petits cakes

Ingrédients:

- 140g de farine

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 100g d'emmental râpé

- 1 paquet de lardons fumés

- 2 oignons

- 3/4 de verre de lait

- Sel, poivre

1) Faire griller les lardons et les oignons coupés en morceaux dans une poêle.Réserver

2) Battre les oeufs avec un peu de sel et de poivre. Ajouter la levure, la farine, le lait et enfin l'emmental râpé. Bien mélanger entre chaque ajout.

3) Incorporer les lardons et les oignons grillés à la pâte.

4) Verser la pâte dans de petits moules à cake. Enfourner 20 minutes environ th°5

Petits-cakes-champetres.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte