Cette recette est devenue un classique, il y a longtemps, j'achetais ce plat surgelé, maintenant je le fais moi-même, et...C'est meilleur !!!
Pour 4 personnes :
4 filets de poisson
1 cube de court bouillon
6 palets d'épinards surgelés, mais ça c'est selon son goût
des champignons, surgelés ou en boîte
Béchamel (1cs de Maïzena + 15 cl de lait écrémé)
Parmesan, ou comté râpé
Faire cuire le poisson au court bouillon.
Faire décongeler les épinards (ou les prendre en boîte), de même pour les champignons.
Préparer la béchamel.
Une fois les épinards décongelés, ajouter une à 2 cs de béchamel, verser au fond du plat.
Ajouter les filets de poisson, napper de champignons et de sauce béchamel.
Parsemer de fromage et faire gratiner au four.
Quelquefois, j'ajoute une couche de riz au fond du plat.