10. US Le Poinçonnet 5 pts 4 m

11. Arras Pays d'Artois espoir 5 pts 4 m

12. Coulaines Jeunesse sportives 4 pts 4 m

Commentaire :

Le stade St Laurent Brest, après un bon début (2 victoires), connaît une période plus compliquée avec une deuxième défaire de rang à Trégueux, 61-49.

L'entente Chesnay-Versailles a eu un renfort de poids durant la semaine dernière avec l'arrivée de l'internationale biélorusse, Alena NOVIKAVA. Cette dernière a participé à la victoire de l'entente face aux espoirs du Bourges basket sur le score de 68-45.

Dans un match entre équipes de bas de tableau, Saran prend le meilleur sur l'US Le Poinonnet en s'adjugeant la victoire (78-68).

Il y avait un derby nordiste ce week end opposant les espoirs d'Arras à l'ACLPAB Calais. Cette rencontre s'est soldée par la victoire de Calais sur la marque de 78-74.

Coulaines résiste une mi temps (28-32) avant de céder dès le 3ème quart temps (15-5 !!) pour s'incliner finalement 71-49 face au club sportif Gravenchonnais.

Les espoirs de Nantes Rezé explosent l'union sportive La Glacerie, +30 (74-44), qui était pourtant invaincue avant cette journée.