Source : Le livre de la cuisine à l'Armagnac Editions Sud Ouest de Florence et Jean Castarède
Pour 6 personnes :
Préparation : 5min
Cuisson : 50min
Attente : 1 nuit
Ingrédients : 25cl de lait - 125g de sucre - 60g de farine - 2 jaunes d'oeufs - 1 blanc d'oeuf - vanille - 15cl d'armagnac - beurre
1/ Faire bouilir le lait, la vanille et l'armagnac.
2/ Mélanger le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le blanc d'oeuf. Incorporer le lait à cette préparation en mélangeant doucement. Laisser reposer une nuit.
3/ Préchauffer le four ther. 210°C. Beurrer les moules. Mettre au four pendant 50min.
4/ Servir tiède.
Les cannelés se font traditionnellement au rhum. Essayez de les faire à l'armagnac. Vous serez surpris !
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"tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
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