Magazine Cuisine

Caviar de courgette

Par Mumukouski

Les soirs de week-end, je suis une grande fan des séances grignotage devant la télé. Mais pas avec n’importe quoi! Des crudités sont à chaque fois au menu. Cette fois, j’ai en plus opté pour un caviar de courgette, à déguster sur de petits toasts.

 

Caviar de courgette

Pour 4 personnes à l’apéro:

1 courgette moyenne

1càs de Saint Moret

1 càc de tahin

Jus de citron

Détailler la courgette en petits dés en ôtant la majorité des graines. Cuire à la vapeur.

Mixer avec le Saint Moret, le tahin et le jus de citron.

Réserver au frais.

Rectifier l’assaisonnement au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines