Magazine Cuisine

Pizza dukan au thon, un délice !!

Par Smartizette

pizzadukan.jpg

Pour une pizza :

Pour la pâte :

> 2 cuillères à soupe de son d'avoine

> 1 cuillère à soupe de son de blé

> 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre

> 1 oeuf

> 2 cuillères à soupe bombées de fromage blanc 0%

> sel, poivre, épices au choix (curry madras pour moi)

Pour la garniture :

> 1/2 oignon

> 1 conserve de thon

> 2 champignons de paris

> 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche à 3%

> 1 à 2 cuillères à soupe de concoillote

> un peu de gruyère râpé allégé

Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Verser cette préparation sur une plaque (ou plat à tarte) recouverte d'un peu de papier sulfurisé.

Enfourner 15 minutes à 180°C (surveiller la cuisson).

Retourner la pâte et y étaler la crème (vous pouvez y ajouter un peu de pulpe de tomates si vous le souhaitez).

Saler et poivrer.

Ajouter l'oignon émincée, le thon, les champignons tranchés. Recouvrir de concoillote et parsemer d'un peu de gruyère.

Enfourner de nouveau 5 minutes.

Dégustez ! (on ne se croirait vraiment pas au régime avec cette délicieuse pizza !).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine