Nous fêtons, à notre manière, la semaine du goût en vous proposant une recette de cuisine que vous n’avez encore jamais testée : les côtes d’agneau panées au parmesan.
L’idée est de cuisiner l’agneau de manière à ce qu’il plaise à tous les palais : en accompagnement privilégiez une purée de pommes de terre ou des petits légumes cuits à la plancha.
Ingrédients
- Côtes d’agneau
- Farine
- Œufs
- Parmesan râpé
- Chapelure
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
1/ Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un récipient.
2/ Battre les œufs dans un second récipient.
3/ Mélanger le parmesan et la chapelure dans un récipient différent des deux premiers.
4/ Saisir les côtes d’agneau, les tremper dans la farine puis dans les œufs et pour finir dans la chapelure.
5/ Allumer la plancha et vaporiser quelques gouttes d’huile d’olive.
6/ Déposer les côtes d’agneau sur la plancha. Les laisser dorer 3 minutes de chaque côté.
Dressez vos assiettes et servez vos convives. Auprès des petits et des grands cette recette remportera un véritable succès !