Je suis en train de vider les placrads et congèl histoire d'y voir un peu plus clair, et cette fois-ci j'ai jeté mon dévolu sur un rôti de boeuf. Tout simplement accompagné de carottes, pommes de terre et champignons. Les proportions sont au pif, désolée, j'ai fait la recette ce matin et n'ai pas pris le temps de tout peser.
- 1 rôti de boeuf
- carottes
- pommes de terre
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons de paris
- un peu d'huile ou de beurre
- sel, poivre
- 2cc de fond de veau
- 20cl d'eau
Peler les pommes de terre et les carottes et les couper en dés.
Hacher l'oignon et égoutter les champignons.
Dans la cuve de la mijoteuse, mettre les champignons, les carottes, les pommes de terre et l'oignon haché. Assaisonner et mélanger. Mouiller avec 20cl d'eau dans laquelle on aura dilué le fond de veau.
Faire revenir le rôti dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre, et quand il est bien doré sur toutes les faces, le placer dans la cuve.
Programmer ensuite 7h sur la position Low.
La photo n'est pas très jolie, désolée, mais il est encore en train de mijoter, c'est le repas de ce soir.