Magazine Cuisine

Salade de grenade à la marocaine

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

La grenade est un fruit de saison qui permet de réaliser de magnifiques recettes, ici au Maroc on l'utilise pour préparer une salade rafraîchissante, parfumée à la cannelle.

Il en a qui ajoute l'eau de fleur d'oranger ou le jus d'orange, question de préférence et de goût.

Sans titre 1

* Ingrédients:

- 2 grenades.

- 12 cl d'eau.

- 2 bâtons de cannelle.

- 1/4 càc de cannelle.

- Sucre selon le goût.

Sans titre 2

* Préparation:

- Au dessus d'un grand bol retirer les graines de grenade puis ajouter l'eau, la cannelle, les bâtons de cannelle et le sucre nécessaire.

- Laisser reposer au frais pendant 2 heures avant de servir.

CIMG3154

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog