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Pave de boeuf sauce tomate gratine

Par Doudine

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Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 4 filets pur de boeuf

- 2 boîte de sauce bolognaise (2 x 200 gr) (Habi) ou un reste de sauce bolognaise faite maison

- 4 tranches de fromage fondu cheddar ou chester (genre Ziz)

- un peu de beurre

- sel - poivre

 

Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

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  - Faites chauffez la sauce tomate dans un poêlon et réservez-la.

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- Pendant ce temps : faites chauffez un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les filets pur, salez et poivrez.

 

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- Une fois cuit déposez-les filets dans des plats à gratin individuelle,

 

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ensuite les nappez de sauce bolognaise,

 

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et pour finir d'une tranche de cheddar ou chester fondu.

 

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- Enfournez jusqu'a ce qu'un beau gratin se forme.

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- Une fois cuit, servir de suite avec des frite par exemple.

 

- Bon appétit.

 

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.


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