Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 150 grammes de macaroni
- 1 tomate
- 70 grammes de mozzarella
- 3 champignons de Paris
- 10 feuilles de basilic
- 1/2 poivron jaune
- 15 ml de vinaigre balsamique
- 20 ml d'huile d'olive
- 2 pincées d'épices "Meat Lovers" de Thiercelin
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel
- Poivre
- Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Après cuisson, rincer les pâtes à l'eau froide. Laisser bien refroidir 15 minutes.
- Pendant ce temps rincer les champignons, la tomate, le basilic et le poivron.
- Couper en lamelles les champignons.
- Couper en dés la tomate et le poivron.
- Hacher le basilic.
- Verser les pâtes dans un saladier et ajoutez-y les champignons, la tomate, le poivron coupés.
- Verser le vinaigre, le sel, le poivre et les épices Meat Lovers. Vous mélangez le tout.
- Couper en dés la mozzarella et ajoutez-y au saladier.
- Verser l'huile d'olive et le miel sans cesser de remuer.
- Parsemer au dernier moment de basilic et enfin servir.
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez aisément remplacer tous les légumes par ceux de saison. Cette recette peut servir d'accompagnement pour une viande ou être servi comme plat de résistance en augmentant les mesures. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan frais afin de lui rajouter de la saveur.
Plat cuisiné avec les épices :