Sunflower Cake
: Ajouté le 29/3/2008 ŕ 08:23
Ingrédients:
Un fond de gâteau au chocolat
Pour la mousse au chocolat noir:
250 g de crème chantilly
200 g de chocolat noir fondu
Pour la mousse au chocolat blanc:
250 g de crème chantilly
200 g de chocolat blanc fondu
Préparation:
Préparez les deux mousses en mélangeant délicatement le chocolat fondu et la crème chantilly
Garnir un cercle pâtissier du fond de gâteau au chocolat et arrosez -le d'un sirop de votre choix. Garnir le centre de la moitié de mousse au chocolat blanc. Gardez le reste pour la décoration finale. Réfrigérez pour que la mousse prenne. Prélevez l'équivalent de 4 c à s de mousse au chocolat noir et étalez le reste tout autour et sur la mousse au chocolat blanc. Égalisez la surface à l'aide d'une spatule et mettre au frigo pendant au moins 6 heures.
Enlevez le cercle pâtissier et décorez le centre de votre gâteau de quelques rosaces de mousse au chocolat noir. Incorporez à l'autre moitié de mousse au chocolat blanc un peu de colorant alimentaire jaune pour imiter les pétales de la fleur de tournesol.
Bonne dégustation!!
ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire