Magazine Cuisine

Mini muffins natures très moelleux

Par Nemo0616

muffins-natures.JPG

Voici la recette des mini muffins natures supra moelleux. Ici, ils sont natures mais on peut décliner la recette avec pépites de chocolat ou autres comme ici ou ici. A chaque fois, ils ont un grand succès.

Pour 15 mini-muffins, il vous faut :

175g de farine

1, 5 cuillère à café de levure

60g de sucre

1 oeuf

10cl de lait

50g de beurre fondu

50g d'amandes effilées

Préchauffer votre four à 220°.

Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un récipient.

Fouetter l'oeuf et le lait, ajouter le beurre fondu.

Mélanger rapidement la 2e préparation à la première, puis ajouter les amandes effilées.

Verser la pâte dans des moules à mini muffins en silicone et cuire 15 min à 200°c.

Laisser refroidir, démouler, bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte