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La recette Légumes anciens : Purée de panais facon fondant

Par Recettesmeresfilles
La recette Légumes anciens : Purée de panais facon fondant Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 gros panais
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • Quelques brins de persil
  • 2 kiris
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 5 cl de crème légère
  • 10g de beurre
  • Sel, poivre
Pelez les pommes de terre, les carottes et le panais. Coupez tous les légumes en morceaux et faites cuire à l'eau salée avec les brins de persil pendant 20 minutes à feu moyen. Assurez-vous que les légumes soient cuits en piquant la pointe d'un couteau. Si vous l'enfoncez rapidement, c'est que les légumes sont cuits. Egouttez les légumes, replacez-les dans la casserole et écrasez-les au presse-purée avec le beurre, la crème, la sauce soja. Salez et poivrez. Prenez un emporte-pièce, tapissez le fond jusqu'à la moitié de purée. Placez la moitié d'un kir et recouvrez-le d'une autre quantité de purée jusqu'en haut de l'emporte-pièce. Retirez délicatement l'emporte-pièce et servez bien chaud avec des côtelettes de porc. La recette Légumes anciens : Purée de panais facon fondant


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