Magazine Cuisine

Pizza anchois et thon

Par Seve973

La pizza maison que c'est bon !!

J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas.

Une au thon et anchois

, et l'autre chorizo, champignons...

Recette de la pâte à pain

  • 500g de farine
  • 10 g de sel
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 20 g de levure boulangère (déshydratée)
  • un peu d'eau tiède

Mettre la levure dans un peu d'eau chaude et la laisser gonfler.

Mélanger la farine, huile et sel, ajouter la levure et l'eau...pétrisser le tout jusqu'à obtenir une bonne consistance.

Laisser reposer la pâte une heure pour qu'elle gonfle.

Pizza anchois et thon

Une fois la pâte levée, couper la en deux parts égales pour en faire donc 2 pizzas.

Applatissez votre pâte et la déposer sur une plaque allant au four. Pour éviter que ça colle, prévoyez une feuille de papier cuisson. Attendre 20mn avant de garnir la pâte, elle va lever encore un pti peu.

Pizza anchois et thon

Ensuite, passez au garnissage...habituellement, je fais un coulis de tomate avec des tomates pelées, oignons, ail, origan que je mixe...mais là, j'ai ouvert un bocal de sauce tomate cuisiné de la marque U, et que j'apprécie beaucoup. Elle est pimentée, parfaite pour relevé le thon...

Pizza anchois et thon

Pizza anchois et thon

Pizza anchois et thon

Pizza anchois et thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines