ingrédients:
500g viande de veau en steaks
1 poivron rouge
1 oignon
300g riz rond
4 càs huile d’olive
2 feuilles de laurier
50 cls coulis de tomate
sel poivre
safran
2 gousses d’ail
préparation:
couper le poivron et l’oignon en petits dés,
et les faire revenir dans une marmite
avec l’huile.
couper la viande en petits dés,
et l’incorporer avec.
![Riz Rond au Veau et Poivron Rouge 021-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/585/5850724/riz-rond-veau-poivron-rouge-L-hsRYIV.jpeg)
remuer, et couvrir.
laisser cuire pendant 10mns
à petit feu.
ajouter le riz, et mélanger le tout.
![Riz Rond au Veau et Poivron Rouge 029.JPG](http://media.paperblog.fr/i/585/5850724/riz-rond-veau-poivron-rouge-L-PboCk6.jpeg)
couvrir d’eau et assaisonner.
couvrir et laisser cuire sur feu doux
pendant 20mns.
dresser dans une assiette et déguster tiède.
![Riz Rond au Veau et Poivron Rouge 036.JPG](http://media.paperblog.fr/i/585/5850724/riz-rond-veau-poivron-rouge-L-Ds7eTF.jpeg)