Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 filets de sandre ;
- sel, poivre ;
- 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
- 75 g de beurre ;
- 1 gousse d'ail ;
- 1 cuil. à soupe de câpres en bocal ;
- 1 botte de roquette ;
- 2 cuil. à soupe de fumet de poisson ;
- poivre de Cayenne.
- Laver les filets de sandre, puis les saler, les poivrer et les arroser avec le jus de citron.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle. Éplucher et hacher la gousse d'ail, égoutter les câpres, laver et essorer la roquette, et la hacher. Faire revenir les ingrédients dans la poêle jusqu'à ce que la roquette flétrisse. Mouiller avec le fumet de poisson et le surplus de jus de citron. Saler et poivrer.
- Ajouter les filets de poisson dans la poêle et faire cuire 3 mn de chaque côté. Servir avec la roquette et le beurre aux câpres. Accompagner de riz basmati.