Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».
Vous en voulez plus ?
Voici la liste complète des recettes :
Recettes
Algues et plantes marines
Tartare d’Algues Velouté aux Asters Œufs farcis à la consoude et à la salade de mer Salade de riz aux salicornes Spaghettis aux salicornes et à la consoude Salade de pâtes aux 2 algues et à la consoude Pommes de terre aux algues Dessert fraîcheur aux cerises Yaourt au lait de soja au chocolat Crème légère au chocolat
Herbes du jardin et herbes glanées
Rouleaux de printemps vitaminés Œufs brouillés aux herbes Duxelles de champignons aux herbes Taboulé printanier tout en verdure Pesto au méli-mélo d’herbes Tarte au mouron, orties et origan Feuilles de vigne farcies à ma façon
Les légumineuses
Pâté végétal aux lentilles Houmos à la betterave Tartinade vitalité aux lentilles corail Tartinade aux petits pois et aux fèves Potage de petits pois et de fèves aux tomates séchées Lentilles en cocotte Mélange lentilles-céréales à la sauce safranée Panaché de pommes de terre farcies Semoule aux pois chiches et coulis de tomate Chou aux lentilles et quinoa Gratin aux haricots blancs
Les céréales
Salade au trio de riz, tomates séchées et champignons Salade de brocoli cru au tahin 5 céréales aux lentilles corail façon risotto Galettes de céréales bien croustillantes Muffins aux courgettes et aux tomates séchées Polenta grillée et sa compotée de légumes Risotto traditionnel aux pleurotes et aux herbes Riz sauce cajun Galettes de céréales au riz et aux champignons
Maintenant, vous n’avez plus qu’à vous régaler !
En plus des recettes, vous trouverez des fiches-infos sur les différents produits que j’ai utilisés, ainsi que des conseils pour éviter les carences si vous désirez devenir végétarien, même de temps en temps seulement.