Magazine Cuisine

Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles de vigne farcies à ma façon, Pâté végétal aux lentilles, Riz sauce cajun, Galettes de céréales au riz et aux champignons...

Par Kalinky

Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».
Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles de vigne farcies à ma façon, Pâté végétal aux lentilles, Riz sauce cajun, Galettes de céréales au riz et aux champignons...
Vous en voulez plus ?
Voici la liste complète des recettes :
Recettes 
Algues et plantes marines 
Tartare d’Algues  Velouté aux Asters  Œufs farcis à la consoude et à la salade de mer Salade de riz aux salicornes  Spaghettis aux salicornes et à la consoude  Salade de pâtes aux 2 algues et à la consoude  Pommes de terre aux algues Dessert fraîcheur aux cerises  Yaourt au lait de soja au chocolat Crème légère au chocolat
Herbes du jardin et herbes glanées
Rouleaux de printemps vitaminés  Œufs brouillés aux herbes  Duxelles de champignons aux herbes  Taboulé printanier tout en verdure  Pesto au méli-mélo d’herbes  Tarte au mouron, orties et origan  Feuilles de vigne farcies à ma façon 
Les légumineuses 
Pâté végétal aux lentilles Houmos à la betterave  Tartinade vitalité aux lentilles corail Tartinade aux petits pois et aux fèves  Potage de petits pois et de fèves aux tomates séchées  Lentilles en cocotte  Mélange lentilles-céréales à la sauce safranée  Panaché de pommes de terre farcies  Semoule aux pois chiches et coulis de tomate  Chou aux lentilles et quinoa Gratin aux haricots blancs 
Les céréales 
Salade au trio de riz, tomates séchées et champignons  Salade de brocoli cru au tahin  5 céréales aux lentilles corail façon risotto Galettes de céréales bien croustillantes  Muffins aux courgettes et aux tomates séchées  Polenta grillée et sa compotée de légumes  Risotto traditionnel aux pleurotes et aux herbes  Riz sauce cajun Galettes de céréales au riz et aux champignons
Maintenant, vous n’avez plus qu’à vous régaler !
En plus des recettes, vous trouverez des fiches-infos sur les différents produits que j’ai utilisés, ainsi que des conseils pour éviter les carences si vous désirez devenir végétarien, même de temps en temps seulement.



Retour à La Une de Logo Paperblog